首页 资讯 金融 科技 财经 经济 房产 图片 视频

要闻

旗下栏目: 要闻 评论 商业 文摘 媒体

CECU中国企业资本联盟秘书处通知

来源:中国企业资本联盟秘书处 作者:CECU秘书处 人气: 发布时间:2016-04-19
摘要:通知1: 凡2016年度没有做各自负责的城市论坛易企秀的各城市论坛秘书长、理事长,在2016年底考核工作中,各城市论坛秘书长和理事长视为自动辞职。 通知2: 中国企业资本联盟各城市论坛秘书长、理事长请把所做易企秀发给 中国企业资本联盟官方微信,由官网统
通知1:凡2016年度没有做各自负责的城市论坛易企秀的各城市论坛秘书长、理事长,在2016年底考核工作中,各城市论坛秘书长和理事长视为自动辞职。
 
通知2:中国企业资本联盟各城市论坛秘书长、理事长请把所做易企秀发给 中国企业资本联盟官方微信,由官网统一进行免费宣传。
 
通知3:为回馈长时间以来支持CECU工作的各个城市论坛秘书长,凡来京的中国企业资本联盟各城市论坛秘书长、理事长,请联系CECU官网负责人赵国勤老师: 18800053369;CECU官网副主编张健:13701251511;CECU官网首席记者孙Y煜博先生:13716130925 ,可安排免费做一次专访。
  
  注:只要做活动的,想让CECU官网宣传活动的,必须加上CECU官网为媒体支持方!

 
                                       (金融街电讯网  责任编辑王明)

最火资讯