首页 资讯 金融 科技 财经 经济 房产 图片 视频

要闻

旗下栏目: 要闻 评论 商业 文摘 媒体

CECU第十四届金融街论坛筹备会举行 杜猛主席莅临

来源:金融街论坛 作者:金融街论坛秘书处 人气: 发布时间:2016-04-09
摘要:中国企业资本联盟CECU第十四届金融街论坛筹备会于2016年4月7日下午在北京中金环球大厦举行。 CECU第十四届金融街论坛将以资本撬动产业变革,新资本新机遇为主题,探讨新形式下资本与实体经济共同发展的新思维和新推动力。 参加筹备会的有中国企业资本联盟杜
  中国企业资本联盟CECU第十四届金融街论坛筹备会于2016年4月7日下午在北京中金环球大厦举行。
  CECU第十四届金融街论坛将以“资本撬动产业变革,新资本新机遇”为主题,探讨新形式下资本与实体经济共同发展的新思维和新推动力。
 

 
  参加筹备会的有中国企业资本联盟杜猛主席、刘艳秘书长、程崇山监事长、李欣副秘书长、何红副监事长、CECU金融街论坛金鑫常务副秘书长、中企智库吕萌茜副总裁、CECU华表投资俱乐部胡玉英副秘书长,中金环球侯绍鑫董事长、执行董事董京生,福安华科技公司王宏伟总裁,第十四届CECU金融街论坛组织部长邓婵、林酉展宣传部长、陶燕云策划部长、石坚项目部总经理等。
 

 
  会上,杜猛主席首先重申中企联盟组织的非公益性质,并强调联盟要一如既往的为推动企业合作、经济发展做出更加多元化的努力。同时,杜主席对第十四届金融街论坛筹备组成员也寄予厚望,他希望新一届论坛筹备组在金鑫副秘书长的带领下秉承往届论坛的专业精神,同时适应时代需求,大胆推陈出新,踏实做好组织工作,办出一届高规格有影响力的专业的金融论坛。
 

 
 
  刘艳秘书长也在会上发言,她对筹备组的工作提出了很多富有建设性的专业意见。她认为,金融街论坛是中企联盟最重要的年度论坛,为了不负联盟总多成员的厚望,筹备组成员必须踏实做好论坛的内容组织工作,同时要积极向联盟内部优秀领导人学习取经,调动一切力量和资源把论坛办好。
  联盟的程崇山监事长则在会上强调筹备组一定要遵纪守法,办一届讲文明有秩序有影响力的论坛;何红副监事长则代表往届论坛的负责人表示会大力支持新一届论坛筹备组的工作。此外到会的中企联盟其她领导也对筹备组的工作提出了建议。
  作为第十四届金融街论坛的协办方,中金环球投资基金是一家在中国证监基金业协会备案的私募基金管理机构,长期专注于发展生物医药等高新技术产业的投资。中金环球投资的福安华基因检测与海外医疗项目与301医院和美国顶级医学院合作,在技术研发上取得了很大的突破,市场前景广阔。中金环球与政府联手打造“移动健康”管家服务获得了众多好评。中金环球联合上海新兴医药等血制品行业的龙头企业联合建设单血浆采集站,投资生物制品,发展个性化医疗,建立创新智能医疗的业态和模式,真正实现预防、治疗、康复和健康服务的一体化。会上中金环球的福安华的王宏伟总裁也向联盟领导介绍了福安华公司的业务状况,表达了与联盟合作的美好愿望。
  中金环球侯绍鑫董事长和执行董事董京生先生也在百忙之中参加了座谈会,他们都在会上发表了简短谈话,并一致表示会从人力物力各方面大力支持第十四届金融街论坛的筹备组织工作。
 
 
  经过数年的发展,CECU金融街论坛已经成为国内规模最大、参加人数众多、活动最丰富、影响力最大的资本论坛之一,论坛得到各界人士的关注支持。CECU金融街论坛金鑫常务副秘书长代表筹备组的成员表示非常感谢杜猛主席莅临指导工作,也感谢各位联盟领导和中金环球领导打大力支持,她郑重承诺会带领筹备组认真踏实创造性的做好十四届金融界论坛的组织工作,以资本为纽带,跨界对接各类项目,强强联合,新资本新机遇,让资本撬动产业变革。

最火资讯