首页 资讯 金融 科技 财经 经济 房产 图片 视频

手机

旗下栏目: 业内 数据 数码 手机 电商

华为P9 Lite渲染图再曝 这颜值怎么样?

来源:手机中国 作者:秩名 人气: 发布时间:2016-03-24
摘要:现在,有非常多关于华为下一款旗舰新机P9的消息,该机将于4月初率先在 英国 伦敦发布,随后国内也将举行发布会。不过在此之前我们先来看看P9的青春版P9 Lite。 华为P9 Lite渲染图 近日,国外媒体曝光了华为P9 Lite的最新渲染图,从图上来看,P9 Lite这款新机
  现在,有非常多关于华为下一款旗舰新机P9的消息,该机将于4月初率先在英国伦敦发布,随后国内也将举行发布会。不过在此之前我们先来看看P9的青春版P9 Lite。

华为P9 Lite渲染图
  近日,国外媒体曝光了华为P9 Lite的最新渲染图,从图上来看,P9 Lite这款新机的颜值还是不错的,虽然没有像P9传闻那样采用双后置摄像头,但毕竟是“轻装版”,我们就不苛求了。该机延续了前代的设计风格,图中为黑色、白色与玫瑰金三种配色,另外背部还加入了指纹识别模块。

如果不出意外,华为P9 Lite应该会同P9一起亮相,至于配置方面,传闻P9 Lite将配置一块5.2英寸Full HD显示屏,运行内存为3GB,机身依旧采用金属材质。很遗憾,其他的配置细节目前尚未有更多的消息,我们还是等待4月6日的新品发布会吧。

(金融街电讯网  责任编辑王明)

 

最火资讯